Lowongan Kerja Manager Restoran-PT Cemara Mas Ciptarasa


    Perusahaan : PT Cemara Mas Ciptarasa
    Kategori : Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran
    Lokasi : Semarang (Jawa Tengah) - Jl. D.I Panjaitan No.64
    Alamat : Jalan D.I Panjaitan No.64 Rt.05 Rw.05 Brumbungan, Semarang Tengah

    Tipe Kerja : Full Time

    Selamat Datang di Situs Lowongan Kerja Terbaru 2020 dan Saat ini kami ingin memberitahukan Info Terbaru Lowongan Kerja dari Perusahaan PT Cemara Mas Ciptarasa dengan posisi Manager Restoran-PT Cemara Mas Ciptarasa yang dibuka saat ini. Jika Loker Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran ini sesuai dengan kualifikasi kamu silahkan langsung mengirimkan lamaran melalui situs loker terbaru kami. Memang setiap pekerjaan tidak lah mudah untuk di lamar karena harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan yang harus kita penuhi sesuai dengan kriteria standar Perusahaan tersebut yang sedang mencari kandidat potensial untuk dapat bekerja. Semoga informasi lowongan kerja Manager Restoran-PT Cemara Mas Ciptarasa dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda. Semoga Beruntung :D



    Berikut ini adalah Detail Lengkap dari Lowongan Kerja Manager Restoran-PT Cemara Mas Ciptarasa

    Waroeng Kaligarong adalah restoran masakan Nusantara spesial Bebek Sambal Mangga Muda, yang saat ini sedang berkembang pesat. Sejak awalnya berdirinya di tahun 2016 kami sudah membuka dua cabang yang pertama di tengah kota Semarang dekat Simpang Lima, dan yang kedua di Semarang Timur tepatnya di jalan Majapahit dekat dengan proyek Simpang Lima jilid dua.
    Kami segera membuka cabang ketiga dan keempat kami yang letaknya ada di area Semarang. Setelah itu kami akan membuka kemitraan untuk membuka outlet di kota-kota besar di Indonesia
     
    Visi dari Waroeng Kaligarong adalah menjadi Restoran Indonesia no.1 di dunia dengan citarasa inovatif dan pelayanan berstandar Internasional. Kami mendukung pengembangan diri dan peningkatan SDM yang berkualitas.
     
    Dengan tagline #Apapun Suasana Hatimu Makannya di Waroeng Kaligarong, kami ingin menyajikan masakan Nusantara dengan citarasa yang lezat dan tempat yang cozy untuk menjawab kebutuhan milenial.

    Deskripsi Pekerjaan:
    • Orang no.1 yang bertanggungjawab di Outlet yang dipimpin
    • Mampu membuka dan menutup restoran, dan memastikan operasional Outlet berjalan dengan lancar. (Operasional Excellent)
    • Mengendalikan dan memantau proses implementasi standar mutu dan operasional Restoran (Food Safety and Hygiene, Service Excellent dan semua SOP)
    • Menciptakan program dan target kerja secara berkala dengan tujuan pertumbuhan yang berkesinambungan, disertai rencana kerja harian
    • Membuat training secara berkala agar karyawan selalu konsisten dan update dengan perkembangan dunia F&B
    • Memastikan product knowledge dikuasai oleh seluruh karyawan
    • Mengendalikan pengeluaran operasional dan bahan baku (HPP)
    • Menganalisa kinerja outlet dan memberikan laporan secara berkala
    • Membentuk tim kerja yang solid dan kompak
    • Memberikan pelaporan Kinerja secara berkala kepada Owner atau Area Manager
     
    Kualifikasi :
    • Berpengalaman di bidang F&B minimal 5 Tahun
    • Berpengalaman sebagai Manager Outlet minimal 3 Tahun
    • Usia maksimal 45 tahun
    • Mempunyai kemampuan problem solving
    • Mampu berkomunikasi untuk menyampaikan ide dan rencana kerja
    • Mampu memimpin, mengontrol dan mencapai target
    • Jujur,loyal, rajin, disiplin, bertanggung jawab dan mempunyai manner yang baik
    • Mampu bekerja dibawah tekanan
     

    Ditayangkan: 15-February-2020